Política de Privacidad

Al navegar por el sitio web de Kingspan Isoeste, el interesado conoce y acepta las condiciones de esta Política de Privacidad. Autorizar la recopilación y uso de información, según lo establecido en la Política antes mencionada.

Destacamos que la información personal relativa a los profesionales, clientes o visitantes que accedan al sitio web será tratada de acuerdo con la Ley General de Protección de Datos.

Si no desea facilitar sus datos personales, no será posible facilitar información completa sobre productos y servicios. Además de brindar un servicio adecuado a sus necesidades.

¿Qué información se recopilará?

Kingspan Isoeste podrá recopilar información proporcionada por el usuario en el momento del registro, como nombre completo, correo electrónico, fecha de nacimiento, número de teléfono, dirección completa y CPF, datos biométricos faciales, entre otros.

Además, también puede recopilar información de forma automática al utilizar las páginas y la red, como por ejemplo, dirección IP con fecha y hora de conexión, páginas web visitadas, entre otros.

¿Cuál es el propósito de recopilar información?

Los datos y la información recopilada se utilizarán para cumplir con las obligaciones derivadas del uso de diferentes actividades comerciales, como el establecimiento de relaciones comerciales y de asociación, análisis de crédito / cobranza, perfil de consumo y autenticación de usuario de las Tiendas de comercio electrónico. Además de informar y promover información sobre contenidos, formación, noticias y otros eventos que resulten en el mantenimiento de la relación con el interesado.

Así, se nos permitirá enviarle información sobre productos, promociones y otra información a través de herramientas de comunicación como WhatsApp, E-mail y otras.

Enfatizamos que todos los portales de Kingspan Isoeste no recopilan deliberadamente información personal de ninguna persona menor de 18 años. Si el usuario es menor de edad y desea utilizar nuestros sitios web o alguna funcionalidad que requiera el envío de datos personales, el usuario deberá solicitar a sus padres o tutores que lo hagan.

¿Cuándo se recopilarán mis datos?

Los datos personales se recogen cuando el titular se registra en uno de nuestros portales online o realiza un pedido, a través de las plataformas de compra, como nuestra tienda online.

Desde la cumplimentación de los formularios del sitio web o el uso de cookies en los navegadores, cuando utiliza o visualiza los sitios web de Kingspan Isoeste.

Acerca de los sitios de terceros

Los sitios web de Kingspan Isoeste mantienen conexiones con otros sitios web que complementan o contienen información y herramientas útiles para los visitantes.

Enfatizamos que la política de privacidad no se aplica a sitios de terceros, por lo que si el usuario visita otro sitio del sitio de Kingspan Isoeste, la política de privacidad aplicable será ese sitio.

No somos responsables de la política de privacidad o el contenido presente en estos sitios.

Derechos del interesado

El titular de los datos personales tiene los siguientes derechos: acceso a los datos; corrección de datos incompletos, inexactos u obsoletos; confirmación de la existencia de tratamiento; anonimizar, bloquear o eliminar datos innecesarios, excesivos o tratados en incumplimiento de lo dispuesto en la Ley General de Protección de Datos (Ley 13.709 de 14 de agosto de 2018); portabilidad de datos a otro proveedor de servicios o productos, previa solicitud expresa y observando secretos comerciales e industriales; eliminación de datos personales procesados; compartir información con entidades públicas o privadas; información sobre las consecuencias de no dar el consentimiento y revocar el consentimiento.

Si quiere ejercer sus derechos o si tiene dudas sobre sus datos personales, podemos atenderle a través de nuestro canal de atención. Contáctenos en sac@isoeste.com.br o si lo prefiere nuestro número de atención al cliente 0800747 1111.

Recuerde que en algunas situaciones Kingspan Isoeste no podrá borrar sus datos personales sin borrar también su cuenta de usuario. Puede ser necesario conservar algunos de sus datos personales, incluso después de solicitar la exclusión, para cumplir con las obligaciones legales o contractuales. Las leyes aplicables también le permiten conservar algunos de sus datos personales para satisfacer las necesidades comerciales.

Revocación del consentimiento

Puede revocar el consentimiento para usar los datos en cualquier momento, sin que, sin embargo, el procesamiento de datos basado en ese consentimiento sea ilegal hasta la fecha de su revocación.

Información de cookies

¿Qué son las cookies y para qué las utilizamos?

Son archivos de texto que se colocan en su computadora para recopilar información estándar de registro en Internet e información sobre el comportamiento de los visitantes. Cuando visita los sitios web de Kingspan Isoeste, su información se recopila o registra automáticamente mediante cookies.

Utilizamos cookies para mejorar su experiencia con la plataforma digital, para mantenerlo conectado y comprender cómo la usa o navega.

Cookies utilizadas:

Funcionalidad: reconozca las cookies en nuestros sitios web y recuerde sus preferencias previamente seleccionadas. Esto puede incluir su idioma preferido y la ubicación donde se encuentra. Se utiliza una combinación de cookies propias y de terceros.

Publicidad: recopilación de información sobre su visita a los sitios web, contenido visto, enlaces a los que se accede, información sobre su navegador o dispositivo utilizado para acceder a su dirección IP.

Kingspan Isoeste puede compartir algunos aspectos limitados de estos datos con terceros con fines publicitarios. También puede compartir los datos en línea recopilados, a través de cookies, con socios publicitarios. Esto significa que cuando visite otro sitio web, podrá recibir mensajes publicitarios basados ​​en sus patrones de navegación.

Cookie Dart: Google, como proveedor externo, utiliza cookies para mostrar anuncios en sitios web. Con Cookie Dart, Google puede requerir anuncios basados ​​en las visitas que el lector ha realizado a este y otros sitios en Internet. Puede desactivar la cookie Dart visitando la configuración de anuncios de Google.

Cookies y balizas web: utilizamos estas cookies para almacenar información. Como preferencias personales al visitar sitios web.

En este sitio también se utilizan herramientas de terceros. La visita, basada en publicidad mostrada en un sitio web de terceros, puede ser rastreada por tecnologías como cookies y / o balizas web, en las que se almacena información personal como la dirección IP y / o el tipo de navegador. Esta función se utiliza generalmente para la segmentación geográfica (para mostrar publicidad dirigida a la ubicación donde se encuentra el usuario) o para mostrar publicidad dirigida a un perfil de usuario.

Cómo administrar sus cookies

Puede desactivar las cookies en las opciones de su navegador o realizar cambios en las herramientas del programa antivirus, si las usa.

Le advertimos que esto puede cambiar la forma en que interactúa con nuestro sitio web y puede afectar o no permitir los inicios de sesión también en otros sitios web, incluido el sitio web de Kingspan Isoeste.

¿Cómo me comunico con una autoridad para presentar una queja?

Si desea realizar una reclamación o si cree que no hemos atendido satisfactoriamente su solicitud, póngase en contacto con la Autoridad Nacional de Protección de Datos – ANPD u otra entidad de control equivalente.

Acerca de la actualización de la Política de privacidad

Esta Política puede modificarse en cualquier momento y su vigencia es indefinida.